¡Nos vamos de cena de gala! • Hotel Intur



Después de tanto tiempo... ¡próxima parada, la cocina del hotel Intur Castellón! El pasado viernes noche tuve una cena de gala en honor a nuestras fiestas, la Magdalena. Obviamente fuimos a menú cerrado y para mi gusto, fue una buena elección incluir pescado y carne, para gustar a todos los comensales. El menú era el siguiente:


Antes de entrar al salón nos sirvieron un aperitivo de bienvenida. Canapé de ensaladilla rusa y croquetas de pollo. Acompañado de vino, agua y/o refresco.

De primer plato tuvimos

Timbal de bacalao y txangurro sobre coulis de tomate natural



De segundo comimos

Carrillera de ternera con ragout de setas


Por último, de postre

Texturas de chocolate con helado


Una vez devorada la maravillosa cena sin sacarle ninguna pega a nada, destacó la carrillera de ternera con ragout de setas y el postre, texturas de chocolate con helado. ¡El macaron estaba buenísimo! Os aconsejo probar la cocina de este hotel. ¡Un 10 sin lugar a dudas! 
¡Nos vemos pronto!