¡Nos vamos de cena de gala! • Hotel Intur
Después de tanto tiempo... ¡próxima parada, la cocina del hotel Intur Castellón! El pasado viernes noche tuve una cena de gala en honor a nuestras fiestas, la Magdalena. Obviamente fuimos a menú cerrado y para mi gusto, fue una buena elección incluir pescado y carne, para gustar a todos los comensales. El menú era el siguiente:
Antes de entrar al salón nos sirvieron un aperitivo de bienvenida. Canapé de ensaladilla rusa y croquetas de pollo. Acompañado de vino, agua y/o refresco.
De primer plato tuvimos
Timbal de bacalao y txangurro sobre coulis de tomate natural
Carrillera de ternera con ragout de setas
Por último, de postre
Texturas de chocolate con helado
Una vez devorada la maravillosa cena sin sacarle ninguna pega a nada, destacó la carrillera de ternera con ragout de setas y el postre, texturas de chocolate con helado. ¡El macaron estaba buenísimo! Os aconsejo probar la cocina de este hotel. ¡Un 10 sin lugar a dudas!
¡Nos vemos pronto!