aQua Restaurant • Hotel Luz ****


¡Primer post! Y por la puerta grande. Cenamos en el hotel Luz de Castellón, restaurante aQua. De las manos del chef Pedro Salas. Una amplia carta de diferentes platos cuidados milímetro a milímetro. Menú aQua de 22€ - Entrada, plato y postre.

Nuestra primera propuesta de menú:

- Entrada: 

Pasta fresca de remolacha, requesón de Almassora, avellanas, foie y cebolla caramelizada con parmesano rayado.
  



- Plato:

Paletilla de cordero en «tombet» con toques Thai.




Segunda propuesta de menú:

- Entrada:

Jamón Ibérico cortado a mano (acompañado con pan de hogaza tostado y tomates de «penjar») (sup. 4 €).



- Plato:

El canelón de carne de olla.




Para finalizar compartimos un postre gastro, brownie de violetas en diferentes texturas




¡Riquísimo postre! Valoración: Estaba todo buenísimo, una cena de 10, el tiempo entre plato y plato era perfecto, estaban pendientes de ti. El servicio de 10 también. Lugar perfecto para hacerse un homenaje, calidad precio. Eso es todo justicieros gastronómicos, para ver más post suscríbete